• KULINARISCH VERWÖHNEN

    Erleben Sie in unserem Haus Gastlichkeit und Gemütlichkeit in Perfektion. Lassen Sie sich von uns kulinarisch mit regionalen und saisonalen Spezialitäten verwöhnen.
  • KULINARISCH VERWÖHNEN

    Erleben Sie in unserem Haus Gastlichkeit und Gemütlichkeit in Perfektion. Lassen Sie sich von uns kulinarisch mit regionalen und saisonalen Spezialitäten verwöhnen.
  • KULINARISCH VERWÖHNEN

    Erleben Sie in unserem Haus Gastlichkeit und Gemütlichkeit in Perfektion. Lassen Sie sich von uns kulinarisch mit regionalen und saisonalen Spezialitäten verwöhnen.

Mittagstisch

 

 

Mittagstisch von 11. - 15. November 2019
von 11.30 - 14 Uhr

 

Wiener Zwiebelfleisch mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 

Jägerschnitzel mit Kroketten

Schöpfnudeln und Gemüse im Kräuterrahm mit Parmesanraspeln überbacken, kleiner Blattsalat (vegetarisch)

 

für 25. und 26. Dezember 2019 werden keine Reservierungen mehr angenommen 

- ausgebucht -

Vielen Dank für Ihr Verständnis

ab 27. Dezember 2019 bis einschl. 6. Januar 2020 Betriebsferien

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Kulinarischer Kalender

 

 



 

 

 

SUPPEN(TOPF)
SUPPEN(TOPF)
10. Jan. - 10. Feb. 2019
KAFFEE(GENUSS)
KAFFEE(GENUSS)
14. Jan. - 22. März 2019
FISCH(FANG)
FISCH(FANG)
11. Feb. - 10. März 2019
SCHNITZEL(SPASS)
SCHNITZEL(SPASS)
11. März - 07. April 2019
OSTER(LAMM)
OSTER(LAMM)
08. April - 28. April 2019
SPARGEL(SPITZE
SPARGEL(SPITZE
29. April - 16. Juni 2019
BIER(GARTEN)
BIER(GARTEN)
Salate, Steaks und kühle Getränke
17. Juni - 02. August 2019
ERD(APFEL)
ERD(APFEL)
Apfel- und Kartoffelwochen
02. Sep. - 06. Okt. 2019
WILD AUF WILD!
WILD AUF WILD!
Heimische Wildspezialitäten
07. Okt. - 24. Nov. 2019
ZIEL(GERADE)
ZIEL(GERADE)
Destillate
28. Okt. - 20. Dez. 2019
BEST OF 2019
BEST OF 2019
Mit Ente und Gans
25. Nov. - 26. Dez. 2019

Menü

 

 

 

MENÜKARTE

STARTER

Feldsalat mit gebratenen Wachtelbrüstchen | 9,90 €
in Zwiebel- Portweinjus und Granatapfelkernen

„Ziegenpeter“ (v) | 9,90 €
Mousse und gebackener Taler vom Hohenloher Ziegenfrischkäse
mit Zupfsalaten, Kürbis- Apfelchutney und Steinofenbaguette

hausgemachte Schlutzkrapfen (v) | 9,90 €
mit Parmesan und Schnittlauchröllchen und gerösteten Pinienkernen
an bunten Zupfsalaten

„Vitalsalat" (auf Wunsch vegan) | 5,90 €
knackiger Salatteller mit gerösteten Kernen

„Vitalsalat" (v) | 4,90 €
kleine Portion


SUPPEN

Kräuterfädle | 5,80 €
in der kräftigen Brühe

Schwäbische Festtagsuppe | 6,80 €
mit Brät-, Grieß- und Leberklößchen, Maultäschle und Backerbsen

Steinpilzcremesuppe (v) | 6,80 €
mit gebackenem Bergkräuterknödel

Tom Kha Gung | 6,80 €
leichte asiatische Garnelensuppe
mit Limette, Koriander und Gemüseeinlage


FISCH UND MEHR

gebratenes Fjordlachsfilet | 20,80 €
mit rahmigem Blattspinat und Butterkartoffeln

gedünstetes Schellfschfilet* | 19,50 €
mit Ratatouille und Basmatireis


GEFLÜGEL UND WILD

Salatplatte mit gebratener und gebackener Putenbrust | 16,90 €
gerösteten Kernen und Crôutons

Putenmedaillons mit feiner Pfefferrahmsoße* | 16,90 €
Gemüsemosaik und Kartoffelkrapfen

Hubertusteller | 21,90 €
mit Medaillon vom Hirschrücken und gebratenen Wachtelbrüstchen,
Champignons, Preiselbeerbirne und Schupfnudeln

Rehbraten* | 20,80 €
mit Wacholderrahmsoße, Champignons,
Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle


SCHWEIN UND KALB

„Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken geschnitten* | 20,50 €
mit pommes frites und knackigen Salaten

„Cordon bleu“ aus dem Schweinerücken geschnitten | 23,80 €
mit Schinken1 und Bergkäse gefüllt,
dazu pommes frites und knackige Salate

Knusprige Schweinshaxe | 18,90 €
mit viel Soße, Sauerkraut und Kartfoffelknödeln

Tomahawksteak | 20,80 €
vom Landschwein mit Wildkräuterbutter und Süßkartoffelfritten

„Schwabenstreich“* | 18,90 €
Schweinemedaillons auf Kräuterspätzle,
mit Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln, Speck,
Rahmsoße und marktfrische Salate

geschmorte Schweinebäckle an ihrer Soße* | 18,50 €
mit Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle


FLEISCHLOS GLÜCKLICH

Kräuterkäsespätzle mit Röstzwiebeln (v) | 11,90 €
dazu knackige Salate

hausgemachte Kürbismaultaschen (v) | 15,80 €
auf Kichererbsen-Currygemüse

Kartoffelkrapfen (v) | 15,80 €
mit tomatisiertem Grillgemüse und knackigen Salaten

Quornschnitzel „Züricher Art“ (vegan) | 15,90 €
dazu Röstitaler und Feldsalat


OSTALB LAMM

zartrosa gebratener Lammrücken | 24,50 €
unter der Kräuterkruste mit Ratatouille und Würfelkartoffeln

Lammcurry* | 20,80 €
mit feinem Gemüse, Basmatireis und marktfrischen Salaten

Lammduett* | 20,50 €
mit gefüllter Lammbrust und Lammbraten, dazu viel Soße,
Speckbohnenbündel und Heidenheimer Hefeknöpfe


KLASSISCH UND SCHWÄBISCH

Schwäbische Linsen vom Boschbauer in Gerstetten | 12,80 €
mit Spätzle und Saitenwurst

Saure Nieren mit Bratkartoffeln | 13,50 €
und marktfrischen Salaten

Saure Kutteln im Trollinger- Gemüsesößle | 11,50 €
mit Bratkartoffeln

geschmälzte Maultaschen | 13,50 €
in der Brühe, mit Röstzwiebeln und knackigen Salaten

Rinderleber „Tiroler Art“* | 18,50 €
mit Bratensoße, Speck und Röstwiebeln, dazu Kartoffelkrapfen

Schwäbischer Rostbraten | 21,80 €
mit Balsamico-Zwiebelsoße, Röstzwiebeln,
Spätzle und knackigen Salaten

Rinderbrust* | 15,90 €
Petersilienkartoffeln und marktfrischen Salaten


VESPERZEIT

„Schweizer Wurstsalat1“ | 7,90 €
mit Emmentaler, Essiggurke3, Zwiebelringen und Brot

„Schwäbischer Wurstsalat1“ | 7,90 €
mit Schwarzwurst, Essiggurke3, Zwiebelringen und Brot

1 Paar Bauerngerauchte Bratwürste | 9,80 €
auf Sauerkraut, dazu Senf und Brot

mild gebeizter Räucherlachs | 11,90 €
mit Kartoffelpuffer, kleinem Salatstrauß und Sahnemeerrettich

bunte Salatplatte | 11,50 €
mit gekochtem Ei, gerösteten Kernen und Kracherle

gebackener Camembert | 9,50 €
mit Preiselbeeren, Toast, Butter und Salatgarnitur

gebratener Fleischkäse1 | 9,50 €
mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Spiegelei und Brot

„Hawaiitoast“ | 8,50 €
Schinken1 und Ananas auf Toast mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur

„Haustoast“ | 10,90 €
paniertes Schweineschnitzel auf Graubrot,
dazu Spiegelei, Essiggurke3 und Salatgarnitur


DESSERT

Unsere Sorten:

Vanille1, Haselnuss1, Erdbeere, Schokolade1,
Zitrone, Stracciatella, Kaffee, Banane-Sauerrahm, Kokos (vegan),
Sesam-Erdnuss-Krokant, weiße Karamellschokolade

1 Kugel Eis | 1,90 €
mit Sahne | 2,40 €

Gemischtes Eis | 4,90 €
mit Sahne | 5,50 €

Unsere Eiskreationen

Knusperbecher | 6,50 €
Haselnuss- und Sesam-Erdnusskrokanteis,
mit Knusperkeksen, Sahne, Karamellsoße und Krokant

Eierlikörbecher | 6,50 €
Schokoladen- und Stracciatellaeis mit Eierlikör,
Sahne und Schokoperlen

Hausbecher | 6,50 €
Vanille- und Erdbeereneis mit frischen Früchten
Sahne, Fruchtsoße und gerösteten Mandeln

Süße Versuchungen

Bananen- Sauerrahmeis | 6,80 €
mit Bananenspalten, Sahne, Schokoladensoße und gerösteten Mandeln

Crème brûlée | 6,80 €
mit Orangen-Kiwisalat

Walnuss- Honigparfait | 6,80 €
mit Kirschragout

Süßes Früchtchen / 2 aus 6 (vegan) | 6,50 €
zwei Kugeln unserer hausgemachten Sorbets mit Fruchtsoßenspiegel
Zur Wahl: Blutorange, Mango- Passionsfrucht, Johannisbeere, Apfel, Quitte, Ananas

Apfel / Nuss / Vanille | 8 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Zwetschge / Apfel / Quitte | 9 €
Dessertteller von schwäbischen Streuobstwiesen
mit Apfelküchle, Zwetschgencreme und Quittensorbet

Kirsche / Kakao / Vanille | 9 €
Sauerkirschparfait mit Vanilleschaum und Kakaostreuseln

Kokos / Ananas / Mango (vegan) | 8 €
Kokoseiscreme und Ananassorbet
mit Mangosoße und Kokoschips

Schokolade hoch drei | 9 €
Desservariation mit zartbitterem Parfait,
ruby Schokomousse und weißem Karamellschokoladeneis

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.
Sie haben eine Unverträglichkeit oder Allergie?
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach unserer separaten Allergenspeisekarte.
v = vegetarisch, * = Von diesen Gerichten sind kleine Portionen möglich
1Phosphat, 2Koffein, 3Süssungsmittel Saccharin, 4Süssungsmittel Acesulfam, 5Farbstoff, 6Konservierungsmittel,
7Süssungsmittel Aspartam, enthält eine Phenylalaninquelle

Räumlichkeiten

 

VIEL PLATZ FÜR VERANSTALTUNGEN...

UNSER RESTAURANT LÄDT ZUM SCHLEMMEN UND GENIESSEN EIN.

BIETET PLATZ BIS ZU 50 PERSONEN.

FÜR VERSAMMLUNGEN UND KLEINE FAMILIENFEIERN VON 12-25 PERSONEN.



FÜR BIS ZU 16 PERSONEN GEEIGNET.

 

Fair Trade Ostalblamm

 

Gutscheine

 

 

IMMER EIN BESONDERES GESCHENK.

Bestellen Sie Ihren Gutschein einfach per Formular oder per Telefon.
Bitte beachten Sie, dass wir beim Versand des Gutscheines 0,70 Euro Porto berechnen.

Button Gutschein

Telefon 07321-95920 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Downloads

LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN.
Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

KULINARISCHER KALENDER

SCHLEMMERTOUR HEIDENHEIM

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.